День в истории - 22 октября

1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
Со дня этого события прошло 119 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Уэмблео!" Английские СМИ предполагают, что Месси проклинали в Лондоне (фото)

     

     И винят в проблемах с газоном Александра Поветкина.

     Лысый "Уэмбли"

     Одной из самых обсуждаемых тем лигочемпионского вечера стал газон на "Уэмбли". Если коротко: он в ужасном состоянии.

      

     "За состояние газона на "Уэмбли" вините бой Энтони Джошуа и Александра Поветкина. Он состоялся больше недели назад, но агрономы стадиона явно столкнулись с какими-то трудностями при восстановлении газона. Трава коричневая, стоптанная в центральном круге — как раз там, где стоял ринг", — пишет Mirror.

     Месси — король

     Marca: "В Лондоне он снова продемонстрировал, что он ключевой игрок. На изношенном газоне "Уэмбли" он то и дело проявлял инициативу в атаках, разгонял и завершал их. Он без раздумий ушел в центр поля, чтобы стать еще одним плеймейкером, раздавая передачи из финальной трети поля. Он разговаривал с партнерами, оставлял не у дел соперника, так, как это может делать только лучший форвард мира. А именно как это делает Лео Месси".

     

     AS: "Месси вышел на "Уэмбли" и решил, что на этом стадионе он всем преподаст урок футбола. Он забил два невероятных гола, дважды попал в перекладину, что привело команду к победе на самом символичном стадионе в Европе для “Барсы"".

     

     Daily Mail: "Хорошие новости — 82 137 человек увидели Лео Месси. Но, возможно, они чувствовали себя не совсем так, как им хотелось бы. Вполне вероятно, что, покидая "Уэмбли", они проклинали аргентинца за то, что он сделал с их командой. Его великолепные удары подарили "Барселоне" первые два гола, его остроумие и воображение обеспечили третий, а четвертый обнажил все его таланты".

     8000-й гол

     Marca: "Гризманн словно воспользовался справочником по колдовству, чтобы уничтожить "Брюгге". Но для того, чтобы летать по полю, ему не понадобилась волшебная метла. Гризманн — это не только талант, но еще и работа. Мало того что он забил гол, ставший 8000-м в истории Лиги чемпионов, но еще и поучаствовал в двух других".

     

     Чудо Ракитича

     "Испанские комментаторы чуть не съели свои микрофоны после гола Ракитича. Хорват удвоил лидерство "Барселоны" сенсационным ударом, не поддающимся законам физики", — пишет Daily Mail.

     

     Хет-трик Неймара

     CNN: "Неймар доказал, что его не зря называют самым дорогим футболистом планеты, забив три гола в ворота "Црвены Звезды". После неудачного выступления в матче с "Ливерпулем" "ПСЖ" показал игру высокого класса, на которую команду главным образом вдохновил бразилец".

     

     Daily Mail: "Неймар напомнил болельщикам, каким невероятным талантом он обладает. Его было просто не остановить. Оформив хет-трик, он приблизился к званию лучшего бразильского бомбардира в истории Лиги чемпионов: у него, как и у Кака, на счету 30 мячей".

     

Теги:

Атлетико Иван Ракитич Лео Месси Лига чемпионов Неймар ПСЖ Тоттенхэм

Дата: 05.10.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка