День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Юристы Роналду назвали сфабрикованными документы по делу об изнасиловании

     Юридическая команда Криштиану Роналду прокомментировала ход дела против португальского футболиста, обвиняемого в изнасиловании. По словам адвокатов Роналду, документы, опубликованные в издании Der Spiegel, являются сфабрикованными.

     Немецкая газета первой сообщила о том, что американская модель Кэтрин Майорга намерена подать в суд на Роналду за изнасилование, случившееся в 2009-м году в Лас-Вегасе. В материале немецкого обвинения Майорги подтверждались соглашением о неразглашении и договором о выплате Майорге 375 тысяч долларов за молчание.

     — Криштиану Роналду категорически отрицает все обвинения в свой адрес. Документы, содержащие заявления от мистера Роналду, являются выдумкой СМИ. В 2015 году множество юридических фирм в Европе подверглись атакам хакеров. Тогда тысячи документов попали в руки киберпреступников.

     — Теперь хакеры продают полученные документы, а различные безответственные СМИ публикуют эти материалы, несмотря на то, что они были частично изменены либо же полностью сфабрикованы.

     — Позиция Криштиану Роналду не меняется — произошедшее между ним и Кэтрин Майоргой в 2009 году в Лас-Вегасе было совершено по взаимному согласию, — приводит заявление юристов Роналду Football Italia.

Теги:

Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 11.10.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка