День в истории - 20 октября

1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Президент Федерации футбола Испании: "С Пересом имею те отношения, которых никогда не будет с Тебасом"

     Президент Королевской Федерации футбола Испании Луис Рубиалес рассказал об отношениях с президентом "Реала" Флорентино Пересом и президентом Ла Лиги Хавьером Тебасом, а также высказал свое мнение.

     — Тебас поставил 10 тысяч долларов на матч Ла Лиги "Жирона" — "Барселона" в США, но он зарабатывает больше, чем 2 млн. Надо перевернуть страницу, есть определенные правила для проведения матчей на нейтральном поле за пределами Испании. Мы рассматриваем другие типы предложений и участвуем для того, чтобы сделать футбол лучше.

     — Я сильно не вмешивался в планы Тебаса. Я стараюсь найти гармонию, очевидно, что я тоже имею характер, когда он нужен. Я не могу всегда создавать полемику, почти до жестокости. Мы стараемся уважать друг друга, я буду делать это достопочтенно, если он не будет.

     — С Пересом у меня очень хорошие отношения, которых у меня не будет с Тебасом. На личном уровне у них разный тип поведения. Я прошу уважения, не того, чтобы со мной постоянно соглашались. Если Тебас будет разговаривать в этой манере, это много говорит о нем.

     — Что касается Лопетеги, я встречался с Йерро и тренером по физподготовке "Реала" и не хочу им зла. Я желаю им самого лучшего, клубы, находящиеся на самом высоком уровне, очень требовательны. Надо забыть, что произошло, я имею такое же уважение к Лопетеги, как и к другим тренерам сборной, — рассказал Рубиалес телевизионной программе #Vamos.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Правление, Сборные

Дата: 11.10.2018

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка