День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 58 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
France Football: "Головин играет так, будто скрестили Иньесту и Фабрегаса"

     Журналист France Football Набиль Джелли поделился мнением об игре полузащитника "Монако" Александра Головина.

     — У Головина сложное начало сезона с "Монако". Но это мальчик, готовый играть на большом уровне. Это мы видели еще на чемпионате мира. Он восстановился после травмы и играет здорово. Головин не должен отвечать за то, что сейчас происходит в "Монако".

     — А у клуба очень сложный период. Можно сказать, что россиянину очень не повезло, что он попал туда в такой тяжелой ситуации. Сейчас он самый яркий игрок в "Монако". Нужно быть слепым, чтобы это не замечать.

     — Насколько я понимаю, и у вас в России, и у нас во Франции, да и в самом клубе ждут, когда Головин сможет полностью проявить свой талант. Потенциально это один из лучших игроков чемпионата Франции. Сейчас же, безусловно, лучшие из лучших — в "ПСЖ", а "Монако" выступает крайне неудачно, да и Головин пока провел не так много матчей.

     — Стилистически он играет так, будто скрестили Фабрегаса и Иньесту. У нас говорят, что у Александра "испанский" стиль игры. Хотя пока трудно говорить, чью карьеру он повторит. Но ощущение, что Головин станет большим игроком, есть, — сказал журналист.

Теги:

Андрес Иньеста Монако Сеск Фабрегас

Дата: 12.10.2018

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка