День в истории - 17 декабря

2006 год. В финале клубного чемпионата мира "Барселона" уступила бразильскому "Интернасионалу" со счетом 1:0, пропустив единственный гол за восемь минут до истечения основного времени матча.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Спортивный директор "Барселоны": "Мы никогда не собирались продавать Ракитича"

     Летом Иван Ракитич помог сборной Хорватии впервые в истории дойти до финала Чемпионата мира, чем привлек внимание многих топ-клубов Европы.

     Сообщалось, что ПСЖ готовы были выплатить клаусулу 30-летнего Ракитича, которая составляет 125 млн евро, но сам хорват отказался от этого перехода.

     Однако спортивный директор "блаугранас" Пеп Сегура отрицает, что клуб когда-либо рассматривал возможность продажи хорватского полузащитника.

     — Мы никогда не думали о том, чтобы продать Ракитича. Мы знали, что у него вариант с одним иностранным клубом, но мы сделали все, чтобы его удержать.

     — В испанском футболе существует проблема с клаусулами. Мы остаемся единственной лигой, в которой фиксированную суммы выкупа являются фактически обязательными. Однако в случае с Ракитичем все предельно ясно. Мы хотели его сохранить, а он остаться с нами, — цитирует Сегуру Sport.

Теги:

Иван Ракитич

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 12.10.2018

Источник: UA-Футбол

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка