День в истории - 15 декабря

1963 год. В рамках 12-го тура испанского чемпионата "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу", в составе которого хет-триком отметился Ференц Пушкаш, а также еще один мяч на свой счет записал Ди Стефано.
Со дня этого события прошло 56 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Игроки "Барселоны" уже 6 раз были предупреждены за споры с арбитрами

     За 8 туров Ла Лиги игроки “Барселоны" получили 13 желтых и 1 красную карточку. При этом в 6 случаях “горчичники" были выписаны за споры с арбитром.

     В их числе и капитан и вице-капитаны Лео Месси и Серхио Бускетс в матче против “Атлетика" (1:1), а также Жерард Пике в поединке с “Жироной" (2:2).

     От выяснения отношений с рефери также не удержались Самуэль Умтити в матче с “Реалом Сосьедад" (2:1), Иван Ракитич все в том же матче против “Атлетика" и Луис Суарес в прошлом туре с “Валенсией" (1:1).

     Кроме того, Луису повезло остаться без карточки все в том же матче против “Атлетико", в котором он назвал судью клоуном, однако арбитр встречи решил проигнорировать слова уругвайца.

     Наставник “блаугранас" Эрнесто Вальверде не считает, что его игроки переходят черту: Я не думаю, что мои игроки говорят с арбитром больше, чем это необходимо", — сказал испанский специалист AS.

Теги:

Жерард Пике Иван Ракитич Лео Месси Луис Суарес Примера Самюэль Юмтити Сержи Бускетс Судейство Эрнесто Вальверде

Остальные теги: Статистика

Дата: 12.10.2018

Источник: UA-Футбол

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка