День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Канселу: "Барселона" без Месси побеждает 5:1. "Реал" без Роналду проигрывает 1:5. Вот и вся разница"

     Защитник "Ювентуса" и сборной Португалии Жоау Канселу считает, что именно его одноклубник и соотечественник Криштиану Роналду должен выиграть "Золотой мяч" по итогам 2018 года.

     — Если Криштиану не выиграет "Золотой мяч" в этом году, это будет невероятно. Это лучший игрок в мире, и в прошлом сезоне он решал судьбы матчей больше, чем кто-либо еще.

     — Нельзя вручать "Золотой мяч", основываясь на выступлении игроков на чемпионате мира, потому что этот турнир постоянно выигрывают команды из одних и тех же стран. Если ты родился во Франции, Германии или Бразилии, то рано или поздно выиграешь чемпионат мира. А вот победа Португалии на чемпионате Европы 2016 года — подобное редко увидишь.

     — Роналду выиграл Лигу чемпионов, будучи главным действующим лицом турнира, забив 15 мячей. Когда он играет за какую-либо команду, она становится лучше. Доказательство этому — последнее "эль-Класико. "Барселона" без Месси побеждает 5:1. "Реал" без Криштиану проигрывает 1:5. Вот и вся разница, — цитирует Канселу Sky Sport Italia.

     Роналду получал награду в 2008, 2013, 2014, 2016 и 2017 годах.

Теги:

Золотой мяч Примера Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Индивидуальные награды

Дата: 30.10.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка