День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Фэйл года: два футболиста выбежали на пустые ворота, но не забили (видео)

     Невероятный матч состоялся в 1/8 финала Кубка Румынии между командами "Университатя Клуж" и "Астра". Уже к 8-й минуте матча хозяева поля вели со счетом 3:0. На 14-й минуте "Астра" отыграла один мяч с пенальти, а в середине первого тайма "Университатя" поразила собственные ворота. Сделать счет равным гости сумели на 75-й минуте, а в овертайме и вовсе вышли вперед благодаря еще одному автоголу хозяев, которые к тому моменту остались в меньшинстве из-за удаления.

     Однако самый забавный эпизод матча произошел в компенсированное к овертайму время. Вратарь "Университати" отправился на угловой в штрафную площадь, но гостям удалось отбиться и выбежать в контратаку. Два футболиста "Астры" выбегали на пустые ворота, за ними мчались голкипер и защитник соперничающей команды. Бывший игрок красноярского "Енисея" Лауренциу Буш нанес удар, и мяч уже залетал в пустые ворота, однако в последний момент голу помешал его партнер по команде Валентин Георге. 21-летний футболист добил мяч в ворота, в связи с чем гол не был засчитан, так как он находился в офсайде.

     Буш не скрывал злости и начал кричать на партнера по команде. "Университатя Клуж" получила возможность сравнять счет в последней атаке, однако "Астра" все-таки сохранила преимущество и выиграла — 4:3.

Теги:

Остальные теги: Видео

Дата: 01.11.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка