День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 108 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Marca: на счету Роналдинью в банке осталось всего шесть евро

     Бывший полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии по футболу Роналдинью не смог оплатить наложенный на него штраф в два миллиона евро, потому что на его счете в банке осталось только шесть евро. Об этом сообщает Marca.

     Роналдинью и его брат были оштрафованы по решению бразильского суда за строительство на защищаемой территории. При этом имущества, которое было оставлено в залог, оказалось недостаточно для продолжения разбирательства. В результате суд решил изъять паспорт Роналдинью.

     Однако, пишет Marca, образ жизни бывшего футболиста не вяжется с количеством денег, которое было найдено на его счете. Последние две недели он провел в рекламной поездке по Китаю и Японии. Также он путешествовал по странам Европы и Африки. Существенный доход, по мнению властей, должен также принести контракт на производство кроссовок Nike с именем Роналдинью.

     Бразилец завершил карьеру в январе 2018-го. Футболист является чемпионом мира-2002 в составе сборной Бразилии. В составе "Барселоны" (выступал с 2003-го по 2008 год) бразилец дважды выигрывал чемпионат Испании и один раз — Лигу чемпионов. В 2005 году спортсмен стал обладателем "Золотого мяча".

Теги:

Роналдинью

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов, Экономика

Дата: 06.11.2018

Источник: Lenta.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка