День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Спаллетти: "Было здорово наблюдать за игрой "Барселоны" у бровки"

     Главный тренер "Интера" Лучано Спаллетти подвел итоги домашнего матча с "Барселоной" (1:1) в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

     — Наши парни прекрасно отреагировали на пропущенный в концовке гол. Они побежали вперед, и, когда Икарди забил, он побежал за мячом и призвал всех вернуться к центральному кругу, ведь оставалось еще несколько минут до финального свистка, и он хотел выиграть этот матч.

     — В первом тайме нам пришлось несладко, потому что мы не могли толком сохранить мяч, как и в матче на "Камп Ноу". Нам было очень тяжело снизить это давление и попридержать мяч у себя. В этом аспекте "Барселона" остается сильна, как никто другой.

     — Они так хороши в игре в пас. Было правда здорово наблюдать за их игрой у бровки. У "Барселоны" очень хороший тайминг. Как только ты начнешь прессинговать их, они сразу же атакуют тебя в образовавшуюся брешь.

     — Дважды или трижды "Барселона" была близка к тому, чтобы забить нам еще, но мы играли мужественно и демонстрировали настрой, который хотели видеть трибуны. Поэтому мы довольны таким исходом.

Теги:

Интер Милан Лига чемпионов

Дата: 07.11.2018

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка