День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 65 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Неймар: "Судья не имеет права говорить то, что он сказал мне. Надеюсь, с ним разберутся"

     Нападающий ПСЖ Неймар пожаловался на судейство после гостевого матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Наполи" (1:1). Игру обслуживала бригада судей во главе с голландцем Бьорном Кейперсом. В компенсированное время Неймар получил желтую карточку.

     — То, что он сказал мне, было проявлением неуважения, поэтому я немного потерял самоконтроль. Я согласен, что судья такой же человек, как и все другие, поэтому может ошибаться. Меня не волнуют эти ошибки, пусть даже он не назначил очевидный пенальти. Что по-настоящему разозлило, так это его отношение к игрокам. Отсутствие какого-либо уважения.

     — Именно поэтому я потерял контроль над собой. Я сказал ему несколько слов, потому что он не имеет права говорить то, что сказал мне. Он должен уважительно относиться к футболистам, а не считать, что он выше всех остальных, потому что у него есть свисток и карточки.

     — Я осуждаю его. Надеюсь, в связи с этим будут предприняты какие-то действия. Не только из-за его ошибок, но и за такое отношение ко мне, — цитирует Неймара UOL.

     Стоит отметить, что это не первый раз, когда Неймар и Кейперс не могут найти общий язык. Подобное уже случалось во время одного из матчей Неймара за сборную Бразилии. Некоторые болельщики отмечают в соцсетях, что оба явно недолюбливают друг друга.

     

Теги:

Лига чемпионов Наполи Неймар ПСЖ

Остальные теги: Судейство

Дата: 07.11.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка