День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 108 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Моуринью: "Наверное, мне не следовало делать этот жест. Но фанаты "Ювентуса" оскорбляли мою семью"

     Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью объяснил конфликтную ситуацию, произошедшую после победы над "Ювентусом" (2:1) в гостевом матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. После игры Моуринью поиздевался над фанатами "Ювентуса", приложив руку к уху и показывая, что не слышит их.

     — Меня оскорбляли на протяжении всего матча, хотя я приехал сюда делать свою работу, не более того. Что касается моего жеста по окончании игры, то я никого не оскорблял. Это был жест, показывающий, что я хочу, чтобы они были громче. Наверное, мне не следовало это делать. С холодной головой я бы этого не сделал, но отреагировал так, потому что они оскорбляли мою семью, в том числе семью "Интера", — сказал Моуринью в эфире Sky Sport Italia.

     Болельщики "Юве" недолюбливают португальца, который в прошлом тренировал "Интер". Они оскорбляли Моуринью по ходу первого матча, который состоялся в Манчестере и завершился победой бьянконери со счетом 1:0. Тогда тренер "МЮ" в ответ на оскорбления показал в сторону фанатов три пальца, символизирующих требл "Интера" в 2010 году — победу в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Италии.

Теги:

Жозе Моуриньо Интер Милан Лига чемпионов Манчестер Юнайтед Ювентус

Дата: 08.11.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка