День в истории - 17 декабря

2006 год. В финале клубного чемпионата мира "Барселона" уступила бразильскому "Интернасионалу" со счетом 1:0, пропустив единственный гол за восемь минут до истечения основного времени матча.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
RMC Sport: Де Йонг и де Лигт хотят перейти из "Аякса" в одну команду

     Футболисты амстердамского "Аякса" Френки де Йонг и Матейс де Лигт намерены продолжить карьеру в одной команде, сообщает RMC Sport.

     Игроки, знакомые друг с другом с детства, не хотят расставаться и собираются продолжить выступать вместе. Следующим летом за хавбека и защитника развернется борьба между топ-клубами. В услугах обоих заинтересованы такие гранды, как "Барселона", "Манчестер Сити", "Реал", "Ювентус" и "Пари Сен-Жермен".

     Ранее сообщалось, что "Аякс" намерен выручить с продажи талантливых игроков около 140 млн евро, из которых 75 млн — за де Йонга, а остальные 60-65 млн — за де Лигта. Также в СМИ появлялась информация, согласно которой "Барселона", некоторое время считавшаяся фаворитом в борьбе за футболистов, рискует столкнуться с проблемами в переговорах, поскольку игроки захотят получать ту же зарплату, что им предложат в более богатых клубах.

Теги:

Аякс Манчестер Сити ПСЖ Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 04.12.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка