День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Президент "Баварии" объяснил, почему клуб не стал бороться за Роналду летом

     Президент "Баварии" Ули Хенесс объяснил, почему мюнхенский клуб не рассматривал подписание форварда Криштиану Роналду минувшим летом.

     — Ему 33 года, а его стоимость составляла 100 млн евро, поэтому мы даже не пытались. Я мог бы закрыть глаза на такую сумму, только если бы речь шла о 24-летнем футболисте, — приводит слова Хенесса Bild.

     Напомним, Роналду перешел в туринский клуб из мадридского "Реала" 10 июля 2018 года за 100 млн евро. Контракт форварда с новой командой рассчитан на четыре года и 120 млн. За девять сезонов нападающий провел за "сливочных" 438 матчей и забил 450 голов, став лучшим бомбардиром в истории клуба. В составе "Реала" Роналду четыре раза побеждал в Лиге чемпионов.

     После 13 туров "Бавария", набрав 24 очка, занимает четвертое место в турнирной таблице Бундеслиги. В следующем туре мюнхенский клуб дома сыграет с "Нюрнбергом".

Теги:

Бавария Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 05.12.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка