День в истории - 20 мая

1992 год. Под руководством великого Йохана Круиффа "Барселона" в финале Кубка европейских чемпионов на лондонском стадионе "Уэмбли" победила итальянскую "Сампдорию" со счетом 1:0. Победный мяч прямым ударом со штрафного на 111-й минуте забил Рональд Куман.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Возвращение Ибрагимовича в "Милан" находится под угрозой срыва

     Переход шведского нападающего "Лос-Анджелес Гэлакси" Златана Ибрагимовича в "Милан", по всей видимости, не состоится, сообщает Football Italia.

     По данным источника, стороны неожиданно не сумели согласовать условия соглашения. "Милан" уже приступил к рассмотрению альтернативных вариантов усиления атаки, а Ибрагимович, скорее всего, останется в американском клубе.

     Ранее сообщалось, что 37-летний Ибрагимович подпишет с "Миланом" шестимесячный контракт с возможностью продления еще на год. Напомним, что форвард выступал за итальянский клуб с 2010 по 2012 год.

     В завершившемся сезоне Ибрагимович провел 27 матчей в чемпионате MLS, стал автором 22 забитых мячей и отдал семь результативных передач. Его контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси" действует до 31 декабря 2019 года.

Теги:

Златан Ибрагимович Милан

Остальные теги: Трансферы

Дата: 05.12.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка