День в истории - 19 марта

1965 год. "Барселона" и "Страсбург" третий раз сыграли вничью в рамках 1/8 финала Кубка Ярмарок. Победителя пришлось выявлять с помощью подброса монетки, где удачливее оказались французы.
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бразильская фотомодель Сьюзи Кортес набила имя Месси над ягодицей (фото)

     Бразильская фотомодель Сьюзи Кортес набила татуировку с именем плеймейкера "Барселоны" Лионеля Месси над левой ягодицей.

     "Барса" в теле и в душе! Уверена, что лучший футболист в истории выиграет "Золотой мяч" и награду лучшему игроку года ФИФА в шестой раз. Я предвосхищаю этот праздник татуировкой с именем Месси, его десятым номером и эмблемой "Барселоны", которая в этом году отпразднует 120-летний юбилей и которую я так люблю", — написала Сьюзи в инстаграме.

     Сьюзи Кортес — обладательница приза "Мисс Бум Бум"-2015. "Мисс Бум Бум" — ежегодный бразильский конкурс красоты, на котором определяется девушка с лучшими ягодицами в стране.

     В 2016 году Сьюзи завалила Месси откровенными фотографиями, и футболист по просьбе жены Антонеллы Рокуццо заблокировал страничку модели. Лео осчастливил обладательницу шикарной попы только два года спустя, когда вычеркнул ее из бан-листа.

Теги:

Лео Месси

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 09.01.2019

Источник: eurosport.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка