День в истории - 17 июня

2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Симеоне — о трансфере Мораты в "Атлетико": "Нужно подождать до 31 января"

     Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне после матча с "Жироной" в Кубке Испании (1:1) рассказал о том, входит ли нападающий "Челси" Альваро Мората в список интересов мадридцев.

     — Единственное, о чем я думаю, — это предстоящий матч с "Леванте". Я не говорю об игроках, которых нет с нами, а только о тех, которые есть. Я не могу ничего подтвердить или опровергнуть, потому что тренеры ждут действий от клуба.

     — Одни игроки хотят получать больше практики, другие могут быть проданы клубом, некоторые могут пополнить наш состав. Нам нужно подождать до 31 января, — цитирует Симеоне Fourfourtwo.

     Накануне стало известно, что Мората может вернуться в испанский чемпионат. Футболист, известный в Ла Лиге по выступлению за "Реал", попал в сферу интересов "Атлетико", который в последние время усилил интерес к испанскому форварду.

     В нынешнем сезоне 26-летний форвард принял участие в 24 официальных матчах за "Челси" и забил 9 голов. Его контракт с лондонцами действует до лета 2022 года.

Теги:

Атлетико Жирона Королевский кубок Леванте Примера Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 10.01.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка