День в истории - 19 марта

1965 год. "Барселона" и "Страсбург" третий раз сыграли вничью в рамках 1/8 финала Кубка Ярмарок. Победителя пришлось выявлять с помощью подброса монетки, где удачливее оказались французы.
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
УЕФА опубликовал изменения в правилах дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов

     Участники Лиги чемпионов УЕФА могут дозаявить на плей-офф трех игроков. Официальный сайт Европейского футбольного союза рассказывает об обновленных правилах дозаявок.

     Каждый клуб Лиги чемпионов УЕФА может дозаявить на оставшиеся матчи до трех футболистов. В отличие от предыдущих розыгрышей, теперь не имеет значения, играл ли новичок в текущем розыгрыше Лиги чемпионов за другой клуб.

     Клубы должны сообщить об игроках, которых они хотят дозаявить, не позднее 24:00 СЕТ 1 февраля. Как только дозаявки будут подтверждены УЕФА, на UEFA.com будет опубликован полный список всех дозаявленных и отзаявленных футболистов.

     Что говорит регламент?

     45.01 Каждая из 16 продолжающих борьбу команд может дозаявить до трех футболистов на стадию плей-офф текущего турнира начиная с 1/8 финала. Дозаявки должны быть сделаны не позднее 1 февраля 2019 года (24:00 СET). Данный срок не может быть продлен.

     45.02 Допускается, что все три дозаявленных футболиста могли быть заявлены для участия в квалификации, раунде плей-офф и/или групповой стадии еврокубков текущего сезона за другой клуб.

     В остальном все преимущественно как обычно, хотя есть еще несколько изменений, о которых было объявлено в марте прошлого года:

     Время начала всех матчей плей-офф — 21:00 СЕТ, хотя у администрации УЕФА есть право на внесение каких-либо изменений.

     Если в ответном матче плей-офф будет назначено дополнительное время, то каждая из команд получит право произвести четвертую замену.

     В решающем поединке оба финалиста смогут заявить 12 запасных вместо обычных семи.

Теги:

Лига чемпионов

Остальные теги: Заявка, Трансферы

Дата: 10.01.2019

Источник: Футбол на Куличках

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка