День в истории - 17 июня

2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Grifols хочет купить название "Камп Ноу" за 200 млн евро и перепродать его в США

     Фармацевтическая компания Grifols предложила "Барселоне" свои услуги посредника в вопросе перепродажи прав на название домашнего стадиона команды. По информации испанских СМИ, руководство сине-гранатовых сейчас изучает это предложение.

     По утверждению El Confidencial, каталонская компания готова заплатить 200 миллионов евро за право стать брокером и продать название "Камп Ноу" на рынке США третьей стороне. Однако в 2016 году "Барселона" уже подписала соглашение с компанией Van Wagner, которая имеет опыт в сделках по продаже прав на название спортивных сооружений.

     Ранее сообщалось о том, что одним из конкурентов Grifols может стать еще одна каталонская компания — Mediapro, которая, по информации СМИ, готова выложить 300 миллионов евро за 20-летнее право на название "Камп Ноу".

     Изначально хунта "Барселоны" предполагала выручить от этой сделки 200 млн евро. Эта цифра называлась в 2016 году, когда руководство клуба заявило о своем желании реконструировать стадион и его окрестности. Эти работы должны начаться уже в следующее межсезонье и закончится к весной 2021 года.

Теги:

Камп Ноу

Остальные теги: Экономика

Дата: 11.01.2019

Источник: campeones.ua

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка