День в истории - 23 февраля

2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
Со дня этого события прошло 14 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гуманного Месси держали впятером. Реакция соцсетей на ничью в Класико (фото)

     "Барселона" и "Реал" сыграли вничью 1:1 в первом полуфинальном матче Кубка Испании на "Камп Ноу". О чем говорят журналисты и болельщики после "Класико"?

     Газета Marca написала, что "Реал" встретился с гуманной версией Лионеля Месси, который остался в запасе и находится не в лучшем состоянии после травмы. Кроме того, журналисты обратили внимание на странную реакцию Серхио Рамоса в эпизоде с ответным голом "Барселоны": центральный защитник пропустил мяч, думая, что он летит мимо цели.

     Несмотря на упущенную победу, болельщики Мадрида явно довольны игрой "Реала" в столице Каталонии. Действительно, ничья дает преимущество "сливочным" перед ответным матчем, которой пройдет 27 февраля на "Сантьяго Бернабеу".

     "Похвала Солари за его первую большую игру в качестве тренера "Реала" против "Барселоны". Хороший результат для тренера в эру после Роналду, с такими игроками, как Винисиус, Васкес и Льоренте в составе. Мадрид под руководством Солари показал сегодня хороший футбол!".

     Кто-то даже готов поклониться Солари за умные решения по тактике и составу.

     Фанаты "сливочных" явно предпочитают видеть в воротах команды Кейлора Наваса, а не Тибо Куртуа. Матч с "Барселоной" только укрепил их в этом желании.

     Поклонники таланта Винисиуса Жуниора признают — это был не лучший матч для бразильского форварда. Но напоминают, что Винисиусу всего 18 лет, а "Класико" на "Камп Ноу" стало первым в его карьере. И то правда: многих будущих звезд в таком возрасте даже в фарм-клуб "Реала" не берут.

     Зато Гарету Бейлу уже давно не 18 лет. Каждая его ошибка раздражает все сильнее, как и каждая новая травма. Кто-то еще сомневается, что валлийцу пора менять команду? Говорят, он превратился в тень собственной тени.

     Самым заинтересованным зрителем "Класико" должен был быть Криштиану Роналду. Хотя, возможно, экс-игрок "Реала" переключал каналы, пока на поле не появился Лионель Месси.

     Лицо "Барселоны" в отсутствие Месси меняется. Но это и без картинок понятно! Болельщики подметили, как оборонялся "Реал" против Лео: даже если гений не в форме, его на ударной позиции нужно держать впятером.

     Наконец-то заслужил добрых слов и Малком, от которого "Барселона" готова была избавиться зимой. За гол в ворота "Реала" можно многое простить. Тем более если этот забитый мяч спасает команду от поражения на "Камп Ноу".

     А вот главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде, в отличие от коллеги Солари, вряд ли будет с удовольствием читать комментарии о себе после "Класико". Его критикуют за игру с "Реалом". Наверное, только победа в Лиге чемпионов изменит мнение фанатов каталонского клуба о Вальверде.

Теги:

Королевский кубок Реал Мадрид

Дата: 07.02.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка