День в истории - 23 февраля

2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
Со дня этого события прошло 14 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Официально: Эмилиано Сала погиб при крушении самолета — его тело извлекли из Ла-Манша

     Аргентинский нападающий Эмилиано Сала официально признан погибшим при крушении самолета во время перелета над Ла-Маншем.

     Полиция графства Дорсет в четверг вечером объявила о том, что среди обломков самолета было найдено и извлечено из воды тело 28-летнего футболиста.

     Родственники Салы и пилота потерпевшего крушение судна Дэвида Айбботсона (его тело еще не найдено) поставлены в известность. С ними продолжат работать специально обученные люди.

     Коронер, установивший смерть Салы, продолжит расследовать обстоятельства авиакатастрофы и гибели футболиста.

     Эмилиано Сала 19 января перешел из "Нанта" в "Кардифф" примерно за 20 миллионов евро. Трансфер стал рекордным в истории валлийского клуба.

     Аргентинец, подписав контракт с новым клубом, вернулся во Францию на легком одномоторном самолете PA 46 Malibu, чтобы попрощаться с партнерами по "Нанту" и друзьями.

     21 января он на том же самолете вылетел обратно в Кардифф. Связь с самолетом была утеряна в понедельник вечером около 20 часов по местному времени.  Судно пропало с радаров авиадиспетчеров. Перед этим борт запрашивал экстренную посадку на острове Гернси в Ла-Манше.

     Полиция начала поисково-спасательную операцию 22 января и прекратила активные поиски самолета, на котором летел Сала, 24 января, исследовав территорию около 1700 квадратных миль.

     Родственники Салы начали сбор средств на частные поиски пропавшего игрока. Болельщики и известные футболисты собрали более 300 тысяч евро за два дня, и частная поисковая операция Салы началась в воскресенье, 3 февраля.

     Сперва поисковики нашли самолет Салы, а в его обломках тело, которое было опознано сегодня.

     Эмилиано Сала выступал за "Бордо", "Орлеан", "Ньор", "Кан" и "Нант". За "Кардифф" он не успел провести ни одного матча.

Теги:

Остальные теги: Личная жизнь, Трансферы

Дата: 08.02.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка