День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Куртуа закидали игрушечными крысами — фанаты "Атлетико" его ненавидят (фото)

     

     Угрозы в адрес Тибо Куртуа пошли прямо перед мадридским дерби. Бельгийский вратарь "Реала" не потерялся: "Если они захотят швырять что-то в мою голову, это не повлияет на меня. Это придаст мне большую мотивацию". Фаны свое обещание сдержали и выместили злость, закидав его мягкими игрушками — крысами.

     Суть истории в том, что Куртуа — бывший игрок "Атлетико" и провел за команду более 150 игр. Идти после такого в "Реал" решится не каждый. Более того, у Тибо даже есть именная табличка на "Ванда Метрополитано" — как и у всех, кто достиг рубеж в сотню матчей за "матрасников". Посмотрите на эту красоту незадолго до дерби.

     Давление фанов ничем не закончилось — "Реал" обыграл "Атлетико", а сам Куртуа провел на поле весь матч. Один мяч, правда, он все-таки пропустил — от Гризманна.

     Теперь сливочные всего в пяти очках от "Барсы". У нее, правда есть игра в запасе. "Атлетико" теперь третий. У местных фанов еще больше поводов для ненависти к бывшему киперу.

Теги:

Атлетико Примера Реал Мадрид

Дата: 10.02.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка