День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Хонгла: "Когда встретился с Месси, то не просил селфи или автограф, а спросил совета на будущее"

     Новичок "Карпат" Мартин Хонгла, перешедший в украинский клуб из "Гранады", рассказал о временах, проведенных в "Барселоне". Год назад камерунец играл во второй команде "сине-гранатовых" на правах аренды, но часто тренировался с основным составом.

     — "Барселона"... Для меня это был замечательный опыт. Футболист, у которого появляется шанс сыграть в таком клубе, очень счастлив. В футболе только упорным трудом можно достичь успехов. Я тренировался с основной командой, черпал информацию, ловил каждый момент.

     — Когда выступал за молодежную сборную Камеруна, общался с Самуэлем Это`О. А когда встретился с Лео Месси, то не просил селфи или автограф, а спросил совета на будущее. Ответ был очевиден — для того, чтобы расти, нужно постоянно работать. Каждый день. Иначе нет шансов. Поэтому для меня на первом месте стоит работа. В футболе чудес не бывает. Все достигается только тяжелым трудом.

Теги:

Гранада Лео Месси Самюэль Это'о

Остальные теги: Тренировки

Дата: 12.02.2019

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка