День в истории - 25 августа

2006 год. В матче за Суперкубок Европы "Барселона" крупно уступила "Севилье" - 0:3. Ренато и Кануте уже в первом тайме забили каталонцам по голу, а в самом конце второй половины игры Мареска ударом с пенальти
Читать далее
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Хонгла: "Когда встретился с Месси, то не просил селфи или автограф, а спросил совета на будущее"

     Новичок "Карпат" Мартин Хонгла, перешедший в украинский клуб из "Гранады", рассказал о временах, проведенных в "Барселоне". Год назад камерунец играл во второй команде "сине-гранатовых" на правах аренды, но часто тренировался с основным составом.

     — "Барселона"... Для меня это был замечательный опыт. Футболист, у которого появляется шанс сыграть в таком клубе, очень счастлив. В футболе только упорным трудом можно достичь успехов. Я тренировался с основной командой, черпал информацию, ловил каждый момент.

     — Когда выступал за молодежную сборную Камеруна, общался с Самуэлем Это`О. А когда встретился с Лео Месси, то не просил селфи или автограф, а спросил совета на будущее. Ответ был очевиден — для того, чтобы расти, нужно постоянно работать. Каждый день. Иначе нет шансов. Поэтому для меня на первом месте стоит работа. В футболе чудес не бывает. Все достигается только тяжелым трудом.

Теги:

Гранада Лео Месси Самюэль Это'о

Остальные теги: Тренировки

Дата: 12.02.2019

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка