День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Сала встречался с бразильской волейболисткой — она рассказала об этом после его гибели (фото)

     

     Бразильская волейболистка Луиза Унгерер утверждает, что с 2017 года находилась в отношениях с аргентинским футболистом Эмилиано Салой, недавно погибшим в авиакатастрофе.

     Унгерер и Сала познакомились в Нанте, где оба играли за одноименную команду: Луиза — в волейболе, Эмилиано — в футболе.

     В качестве доказательства отношений Унгерер поделилась совместной фотографией, на которой, по ее словам, они 14 января отмечают ее 31-летие. За неделю до того, как самолет с Салой на борту пропал по пути из Нанта в Кардифф. Позже тело футболиста было найдено на глубине 67 метров.

     Луиза рассказала, что 28-летний футболист был очень счастлив подписанию контракта с "Кардиффом", так как считал английскую Премьер-лигу лучшим чемпионатом в мире. Девушка добавила, что разговаривала с Салой в день его исчезновения, но отказалась раскрывать детали.

     — Он был человеком с чистым сердцем, временами даже наивным. Я до последнего надеялась, что все будет хорошо. Было очень мучительно следить за новостями, ведь не было известно, что случилось с самолетом, как будут проходить поиски. Теперь я должна быть счастливой не только для себя, но и для него. Я постараюсь быть настолько счастливой, насколько это возможно, потому что это то, чего он хочет, — сказала Унгерер в интервью Globo.

     Девушка также оставила трогательный пост в инстаграме. "Как ты всегда говорил мне: "Спасибо за то, кто ты есть". Я буду любить тебя вечно!" — написала волейболистка.

     

Теги:

Травмы и болезни

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 12.02.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка