День в истории - 21 мая

1969 год. На швейцарском стадионе "Санкт-Якоб Парк" каталонская "Барселона" уступила в финальном матче Кубка обладателей Кубков братиславскому "Словану" - 2:3. Карлес Рексач забил второй гол "Барсы" прямым ударом с углового.
Со дня этого события прошло 50 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Заплати мне, и я уйду". Между Рамосом и Пересом произошел конфликт в раздевалке после матча с "Аяксом"

     После вылета мадридского "Реала" из плей-офф Лиги чемпионов между капитаном команды Серхио Рамосом и президентом клуба Флорентино Пересом произошла перепалка, во время которой защитник изъявил желание уйти из клуба сообщает AS.

     После ответного матча с амстердамским "Аяксом", который завершился поражением мадридцев со счетом 1:4 Перес дождался игроков в раздевалке, после чего начал их критиковать. Президент продолжал говорить в течение несколько минут, обвиняя футболистов в недостаточной самоотдаче и чрезмерном отдыхе.

     В какой-то момент Перес использовал слово "позорный", что вывело из себя Рамоса. Капитан в ответ обвинил президента и его коллег из руководства клуба в плохом планировании и сказал, что они несут ответственность за катастрофический сезон "Реала".

     В пылу дебатов Серхио сказал: "Заплати мне, и я уйду". Затем игрок посмотрел прямо на Переса и продолжил: "Я отдал все ради этой эмблемы, клуба и даже тебя". Вся команда стала свидетелем скандала.

     После инцидента Перес провел встречу с другими боссами "Реала", которая продолжалась до двух часов ночи. Руководство мадридцев обсуждало различные варианты, включая немедленное увольнение главного тренера Сантьяго Солари и подписание контракта с Жозе Моуринью, у которого не лучшие отношения с Рамосом.

     У руководства возникли серьезные разногласия, поэтому решение не было принято. Возможно, что-то изменится в ближайшее время.

     Напомним, Серхио пропустил ответную игру с "Аяксом" из-за дисквалификации.

Теги:

Аякс Лига чемпионов Реал Мадрид

Остальные теги: Правление

Дата: 07.03.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка