День в истории - 21 марта

1982 год. В 29-м туре чемпионата Испании уверенно лидирующая "Барселона" разгромлена в гостевом матче против "Валенсии" со счетом 3:0. С этой игры началась полоса неудач каталонской команды, которая в последних шести турах наберет только два очка и уступит чемпионский титул клубу "Реал Сосьедад".
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Рамос и Перес провели беседу после конфликта в раздевалке "Реала"

     Между капитаном "Реала" Серхио Рамосом и президентом мадридского клуба Флорентино Пересом 7 марта состоялся разговор, целью которого было загладить конфликт, произошедший между ними после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Аяксом" (1:4), сообщает испанское издание AS.

     5 марта в раздевалке стадиона "Сантьяго Бернабеу" после вылета "Реала" из Лиги чемпионов Перес подверг команду критике, сказав об отсутствии самоотдачи, избытке выходных дней и даже использовал слово "позорное". Президента прервал Рамос и в ответ обвинил Переса и руководство клуба в катастрофическом сезоне и в том, что планирование было позорным.

     В четверг Рамос заверил Переса, что команда привержена делу, несмотря на последние неудачи, и что цель игроков заключается в том, чтобы как можно скорее вернуть "Реал" туда, где он должен быть. Президент "Королевского клуба" хочет как можно быстрее восстановить отношения с капитаном, чтобы футболисты видели поддержку руководства в непростой период.

Теги:

Аякс Лига чемпионов Реал Мадрид

Остальные теги: Правление

Дата: 08.03.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка