День в истории - 21 мая

1969 год. На швейцарском стадионе "Санкт-Якоб Парк" каталонская "Барселона" уступила в финальном матче Кубка обладателей Кубков братиславскому "Словану" - 2:3. Карлес Рексач забил второй гол "Барсы" прямым ударом с углового.
Со дня этого события прошло 50 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Журналист Луиджи Гуэльпа: "Гвардиола уже достиг устного соглашения с "Ювентусом"

     Итальянский журналист Луиджи Гуэльпа в эфире Radio CRC Napoli рассказал о переговорах между главным тренером "Манчестер Сити" Жосепом Гвардиолой и "Ювентусом".

     — Я узнал, что Гвардиола уже достиг устного соглашения с "Ювентусом" на следующие четыре года. Это [сказал] тот же человек, что рассказал мне о переходе Роналду в "Ювентус", — цитирует журналиста ilBiancoNero.

     Позже Гуэльпа написал в своем фейсбуке, что другие источники подтвердили ему информацию о переговорах. Согласно этим данным, Гвардиола встречался с руководством "Ювентуса" на прошлой неделе.

     Журналист считает, что возможный уход из "Сити" может быть связан с расследованием УЕФА. Союз подозревает манчестерский клуб в нарушении финансового фэйр-плей.

     Луиджи Гуэльпа работает в итальянской газете II Giornale. Согласно данным statista в 2017 году тираж газеты составлял более 730 тысяч экземпляров. В твиттере II Gironale более 460 тысяч подписчиков, в фейсбуке — более 600 тысяч.

Теги:

Манчестер Сити Пеп Гвардиола Ювентус

Дата: 09.03.2019

Источник: Бомбардир

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка