День в истории - 21 мая

1969 год. На швейцарском стадионе "Санкт-Якоб Парк" каталонская "Барселона" уступила в финальном матче Кубка обладателей Кубков братиславскому "Словану" - 2:3. Карлес Рексач забил второй гол "Барсы" прямым ударом с углового.
Со дня этого события прошло 50 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Это совсем как барбекю". Кантона продолжает издеваться над Неймаром и ПСЖ (фото)

     Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона продолжает смеяться над "ПСЖ" и нападающим парижского клуба Неймаром после того, как "МЮ" выбил чемпионов Франции из Лиги чемпионов. "Юнайтед" проиграл первый матч 1/8 финала турнира у себя дома со счетом 0:2, но одержал победу на выезде со счетом 3:1, и за счет большего количества голов, забитых на выезде, вышел в четвертьфинал.

     После матча в Париже Кантона и его родственники повздорили с отцом Неймара. Тот, по слухам, пытался прорваться в бокс с Кантона и выяснить отношения, так как француз якобы вел себя вызывающе, празднуя победу "МЮ".

     9 марта Кантона опубликовал в инстаграме изображение Неймара и сосисок, готовящихся на углях. Эрик сопроводил изображение следующим комментарием.

     — Это совсем как барбекю. Выносишь его весной, когда солнце начинает светить.

     Здесь Кантона использует игру слов: "take out" в оригинальном комментарии может использоваться как в значении "выносить на улицу", так и в значении "уничтожать/выбивать". "ПСЖ" в третий раз подряд вылетел из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала — матчи этой стадии как раз проводятся ранней весной.

     Кантона не в первый раз издевается над Неймаром. В прошлом году он спародировал одну из причесок Неймара, высыпав на голову спагетти.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Юнайтед Неймар ПСЖ

Дата: 10.03.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка