День в истории - 22 мая

1999 год. Обыграв на везде "Алавес" со счетом 1:4 "Барселона" стала досрочным чемпионом в год своего столетия. Каталонские футболисты закончили чемпионат с отрывом в одиннадцать очков от мадридского "Реала", который финишировал следом.
Со дня этого события прошло 20 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Артур: "Решение посетить вечеринку Неймара было ошибочным, приношу извинения"

     Полузащитник "Барселоны" Артур Рамос в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом" отметил, что поступил неправильно, отправившись на вечеринку по случаю дня рождения форварда ПСЖ Неймара в Париж. Напомним, торжество состоялось 5 февраля, а спустя три дня стало известно, что Артур получил травму подколенного сухожилия после вечеринки.

     — Думаю, что был не прав, посетив вечеринку Неймара в Париже. Такова жизнь — иногда ты совершаешь ошибки. Я был взволнован, но я достаточно взрослый, чтобы взять на себя ответственность. Я знал, что делал, поэтому приношу свои извинения. Это беспокоило меня, но партнеры помогли мне и проявили заботу. Я благодарен им, а также руководству клуба и сотрудникам, потому что все они показали, как волнуются за меня. Я почувствовал себя особенным и теперь ощущаю себя гораздо лучше, — приводит слова Артура Mundo Deportivo.

Теги:

Артур Рамос Неймар Травмы и болезни

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 12.03.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка