День в истории - 19 мая

1996 год. В предпоследнем туре чемпионата "Барселона" одерживает волевую победу на "Камп-Ноу" над "Сельтой". Проигрывая 0:2, команда в последние двадцать минут забивает три мяча, благодаря усилиям Куэльяра и Оскара Гарсии, вышедших на замену по ходу второго тайма.
Со дня этого события прошло 23 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гвардиола: "Я выиграл две Лиги чемпионов, но проиграл семь. Я не мадридский "Реал"

     Главный тренер "Манчестер Сити" Жосеп Гвардиола после победы над "Шальке" (7:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов поделился мнением об уровне конкуренции в турнире.

     — "Сити" претендует на победу в четырех турнирах? Большое спасибо за такую веру в меня. Я выиграл две Лиги чемпионов, но проиграл семь. Я не мадридский "Реал".

     — Они вылетели, но взгляните на "Ювентус". Криштиану Роналду пришел туда, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Ранее они дважды уступили в финале и приобрели его, чтобы попытаться победить. Давление легло на его плечи, а он забивает три мяча в ворота "Атлетико". Вот с такими командами нам придется конкурировать, — цитирует испанского специалиста Goal.

     На групповом этапе Лиги чемпионов английская команда соперничала с "Лионом", "Шахтером" и "Хоффенхаймом" и в итоге заняла первое место.

Теги:

Атлетико Лига чемпионов Манчестер Сити Пеп Гвардиола Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Титулы

Дата: 13.03.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка