День в истории - 21 мая

1969 год. На швейцарском стадионе "Санкт-Якоб Парк" каталонская "Барселона" уступила в финальном матче Кубка обладателей Кубков братиславскому "Словану" - 2:3. Карлес Рексач забил второй гол "Барсы" прямым ударом с углового.
Со дня этого события прошло 50 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Капелло: "Думаю, что Луис Суарес искал пенальти"

     Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал пенальти на Луисе Суаресе, назначенный в пользу "Барселоны" на "Камп Ноу" при счете 0:0 в первом тайме ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лиона". В том эпизоде первым фолил Суарес: он наступил на ногу Джейсону Денайеру, после чего рухнул на газон. Лионель Месси реализовал пенальти, и в итоге "Барселона" победила со счетом 5:1 и вышла в четвертьфинал.

     — Думаю, что Луис Суарес искал пенальти. Он поставил ногу на ногу защитника, поэтому, думаю, он искал контакт, хотя это не так легко увидеть. Нам и после повторов непросто все увидеть, а представьте, каково судье.

     — Какое изменение я бы предложил в работе VAR? В комнате VAR я бы посадил одного бывшего футболиста. Иногда вам нужно иметь опыт игры, чтобы понять определенную динамику. Это то, что я бы сделал. Лучший способ поймать мошенника — поставить следить за ним бывшего мошенника, того, кто понимает, что такое симуляция. Я думаю, это сильно помогло бы увеличить эффективность VAR, — цитирует Капелло Sky Sport.

Теги:

Лига чемпионов Лион Луис Суарес Судейство

Дата: 15.03.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка