День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Прогноз на матч "Манчестер Юнайтед" — "Барселона": Месси не даст де Хеа расслабиться

     

     "Барселона" проиграла лишь один из последних 13 матчей с английскими клубами.

     10 апреля в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд" состоится первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной". Букмекеры отдают преимущество гостям: ставки на победу каталонцев предлагаются с коэффициентом 2.07.

     Прогноз матча "Манчестер Юнайтед" — "Барселона" (10.04.2019)

     Старые знакомые нашли друг друга после восьми лет разлуки. Команды провели между собой в еврокубках 11 матчей: "МЮ" добился трех побед, а "Барса" — четырех. Две последние встречи пришлись на финалы Лиги чемпионов, и обе завершились в пользу каталонцев — в 2009 и 2011 годах.

     После окончания эры сэра Алекса Фергюсона пути команд не пересекались (если, конечно, не считать товарищеские матчи и неофициальные предсезонные турниры). Оно и понятно: "МЮ" пробился в четвертьфинал впервые с сезона-2013-2014. На этот раз англичан не остановило даже домашнее поражение в два мяча от "ПСЖ" в первом матче.

     В остальном последний месяц у "дьяволов" не задался: одолеваемая травмами команда набрала всего три очка за три предыдущих тура АПЛ и вылетела из Кубка Англии. Разумеется, по качеству игры и стабильности сине-гранатовые явно впереди, но парочка козырей у подопечных Уле-Гуннара Сульшера все же имеются.

     Основная фора манкунианцев — календарь. Предыдущую встречу они провели аж 2 апреля (1:2 от "Вулверхэмптона"), то есть имели больше недели на восстановление. А вот "Барселона" 6 апреля играла с "Атлетико" (2:0). Несмотря на раннее удаление Диего Косты, матч получился нервным и победу удалось добыть лишь в концовке. Четыре лишних дня отдыха — это серьезно.

     Второй момент — "Олд Траффорд", явно соскучившийся по таким соперникам на поздней стадии Лиги чемпионов. Беспроигрышная серия "МЮ" в домашних матчах с "Барсой" насчитывает четыре встречи. Правда, последняя из них состоялась еще в 2008 году, когда манкунианцы были совсем другими. Всерьез воспринимать данную статистику не стоит, но все же.

     Третье — "Ман Юнайтед" прекрасно себя чувствует при игре вторым номером с топ-клубами. При Сульшере выход из обороны в атаку стал получаться гораздо лучше. В первой игре с "ПСЖ" это не сработало из-за вынужденных замен Марсьяля и Лингарда, но в целом караулить потери и уноситься вперед "дьяволы" умеют. С "Уотфордом" и "Вулверхэмптоном" таких возможностей не было, а вот у каталонцев пространства за спиной явно будет больше.

     Разумеется, это вовсе не значит, что шансы хозяев ничуть не ниже. Защита "МЮ" много ошибается даже на фоне "Арсенала" и "Тоттенхэма", а сине-гранатовые все же посильнее. Если гости сохранили силы после битвы с "Атлетико", недостатка работы у Давида де Хеа точно не возникнет. ИТБ 1,5 мяча "Барселоны" за 1.86 выглядит нормально.

     Логика простая: если Месси в отличной форме, а коэффициент на победу каталонцев превышает двойку, надо брать. Сейчас Лионель в полнейшем порядке: 13 голов и четыре результативные передачи за 10 предыдущих встреч. К тому же "Барселона" проиграла лишь один из последних 13 матчей с английскими клубами. Проверим П2 за 2.07.

     Любопытно выглядит верх на попадания гостей в створ. В среднем испанский клуб в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов тревожит вратарей соперника по 8,63 раза. Если отбросить явно уступающего в классе ПСВ и взять только гостевые матчи, получится вот что: 8 ударов в створ с "Тоттенхэмом", 10 — с "Интером" и 8 — с "Лионом".

     При этом ИТБ 4,5 удара в створ "Барсы" идет за 1.83, ИТБ 5,5 — за 2.80, а ИТБ 6,5 — за 4.50. Конкретный выбор зависит от ваших отношений с риском, но пройти мимо данного варианта мы не можем. "ПСЖ" на "Олд Траффорд" потревожил де Хеа пять раз, хотя вел 2:0 уже к исходу часа. Ван Дейка и Пике у "МЮ" нет, а Эрик Байи восстанавливается от травмы головы.

     Последний вариант — "МЮ" получит больше желтых карточек за 2.10. Средний показатель манкунианцев по сезону — 2,13 "горчичника", у "Барселоны" в полтора с лишним раза меньше (1,38). Если гости смогут справиться с шустрым Марсьялем или Лингардом без срывов атак, должно зайти.

     Ставки на матч "Манчестер Юнайтед" — "Барселона"

     Исходим из того, что если Месси в отличной форме, а коэффициент на победу каталонцев превышает "двойку", надо брать. Сейчас Лионель в порядке: 13 голов и четыре результативные передачи за 10 предыдущих встреч. К тому же "Барселона" проиграла лишь один из последних 13 матчей с английскими клубами. Проверим П2 за 2.07.

     В среднем испанский клуб в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов тревожит вратарей соперника по 8,63 раза. Если отбросить явно уступающего в классе ПСВ и взять только гостевые матчи, получится вот что: 8 ударов в створ с "Тоттенхэмом", 10 — с "Интером" и 8 — с "Лионом". Берем ИТБ 5,5 удара в створ "Барсы" за 2.80.

     Ставка №1: ИТБ 1,5 мяча "Барселоны" за 1.86.

     Ставка №2: "Барселона" победит за 2.07.

     Ставка №3: "МЮ" получит больше желтых карточек за 2.10.

     Ставка №4: ИТБ 5,5 удара в створ "Барсы" за 2.80.

Теги:

Лео Месси Лига чемпионов Манчестер Юнайтед

Остальные теги: Статистика

Дата: 09.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка