День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Моуринью: "Барселона" показывала себя не с самой лучшей стороны"

     Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился мнением о матче между английским клубом и "Барселоной" (0:1) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

     — Мне кажется, для обеих команд это был матч потерянных возможностей. "Барселона" показывала себя не с самой лучшей стороны, она могла полностью убить интригу, но не сделала этого. А "Манчестер Юнайтед" мог сыграть гораздо лучше. У англичан было ноль ударов в створ ворот, у испанцев — два или три.

     — Больше всего меня поразило то, что "Барселона" не была эффективна в передачах. Большую часть времени ее игроки не могли создать моменты, забить больше. Хотя бы они сумели сохранить у себя мяч, что сбивало с толку соперника, которому приходилось постоянно бегать за мячом. Но "Барселона" не была собой, и мне кажется, что за это ответственен полузащитник Скотт Мактоминей. Таких парней я называю "бешеными псами" в хорошем смысле этого слова. Он никого не боялся, не уважал, давил всех и проделал большое количество работы. Именно он создавал проблемы каталонцам. В этой части поля "Манчестер" был действительно силен, — цитирует португальца RT на русском.

Теги:

Жозе Моуриньо Лига чемпионов Манчестер Юнайтед

Дата: 11.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка