День в истории - 16 июля

1934 год. Новым президентом "Барселоны" стал Эстеве Сала, который за год своего правления нормализовал финансовые и спортивные проблемы клуба.
Со дня этого события прошло 85 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Моуринью: "Барселона" показывала себя не с самой лучшей стороны"

     Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился мнением о матче между английским клубом и "Барселоной" (0:1) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

     — Мне кажется, для обеих команд это был матч потерянных возможностей. "Барселона" показывала себя не с самой лучшей стороны, она могла полностью убить интригу, но не сделала этого. А "Манчестер Юнайтед" мог сыграть гораздо лучше. У англичан было ноль ударов в створ ворот, у испанцев — два или три.

     — Больше всего меня поразило то, что "Барселона" не была эффективна в передачах. Большую часть времени ее игроки не могли создать моменты, забить больше. Хотя бы они сумели сохранить у себя мяч, что сбивало с толку соперника, которому приходилось постоянно бегать за мячом. Но "Барселона" не была собой, и мне кажется, что за это ответственен полузащитник Скотт Мактоминей. Таких парней я называю "бешеными псами" в хорошем смысле этого слова. Он никого не боялся, не уважал, давил всех и проделал большое количество работы. Именно он создавал проблемы каталонцам. В этой части поля "Манчестер" был действительно силен, — цитирует португальца RT на русском.

Теги:

Жозе Моуриньо Лига чемпионов Манчестер Юнайтед

Дата: 11.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка