День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Фигу: "Если бы я не перешел из "Барселоны" в "Реал", то мне пришлось бы оплатить все абонементы на "Сантьяго Бернабеу"

     Известный в прошлом футболист Луиш Фигу вспомнил свой неоднозначный переход из "Барселоны" в "Реал".

     — Я провел пять чудесных лет в "Барселоне" как в личном, так и в спортивном плане. Но летом 2000 года выборы президента клуба должен был выиграть Гаспар, которому я совсем не доверял. Все становилось только серьезнее, и мы достигли точки, когда мой агент достиг соглашения с одним из кандидатов на должность президента "Реала" Флорентино Пересом.

     — Мой представитель подписал документ, согласно которому мне пришлось бы оплатить все сезонные абонементы на "Сантьяго Бернабеу" в случае неперехода в "Реал". Это была его ответственность, поскольку я ничего не подписывал, а только договорился на словах. В "Барселоне" мне сказали, что я могу уйти, если принесу хорошее трансферное предложение. Тогда я не знал Флорентино Переса.

     — Когда Перес победил на выборах, я находился в отпуске на Сардинии. Мой агент и адвокат прилетели и убедили меня в трансфере. Затем мы отправились в Лиссабон, где я несколько часов общался с Пересом. Далее я позвонил жене и сказал, что мы переезжаем в Мадрид, — цитирует Фигу Marca.

Теги:

Жоан Гаспар Луиш Фигу Реал Мадрид

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 14.04.2019

Источник: Евро-футбол.ру

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка