День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Журналист AS: "В январе "Реал" и "Уэска" договорились об аренде Лунина, "Леганес" наложил вето"

     Журналист AS Хавьер Мартин опубликовал на страницах издания материал об украинце Андрее Лунине под названием "Андрей Лунин. Странное счастье резервиста "Леганеса".

     В материале говорится о том, что украинский молодой голкипер, несмотря на отсутствие игровой практики в "Леганесе", полностью доволен своим положением. Более того — он счастлив, несмотря на то, что сидит за спиной Куэльяра. Автор, при этом, хвалит украинца за благоразумие, трудолюбие и усердие. Мол, Лунин понимает, что в столь юном возрасте не стоит прибегать к резким движениям, а принадлежит ценить то, что есть.

     В частности, рассказывается о хороших отношениях Лунина с тренером вратарей "Леганеса" Хосеба Итуаре. Именно эти отношения являются одним из ключевых факторов того, что Лунин не желает менять ситуацию и уходить из "де Бутарке". Журналист пишет, что три раза в неделю Лунин остается на 15-20 минут после тренировок команды и работает сверхурочно. Также несколько раз в течение месяца Андрей после обеда возвращается на стадион и занимается индивидуально.

     Наконец, Хавьер Мартин раскрыл детали так и не состоявшегося в январе перехода Лунина в "Уэску". Оказывается, новичок Ла Лиги зимой договорился с мадридским "Реалом", которому и принадлежит контракт украинца, о субаренде с "Леганеса", однако нынешний клуб Андрея наложил вето на этот переход. Кроме того, не горел желанием менять обстановку и сам Лунин.

     Также в материале говорится, что "Леганес" попытается еще на сезон оставить Лунина в своем составе. И тогда у украинца уж точно будет больше игровой практики, ведь по завершению текущего футбольного года из "Леганеса", скорее всего, уйдет Куэльяр, с которым не могут договориться о новом контракте. Однако ранее была информация, что Зидан планирует отпустить Кейлора Наваса и сделать Лунина вторым голкипером "сливочных" сразу после Тибо Куртуа. Вероятно, в этой ситуации будет учитываться и мнение самого Андрея.

Теги:

Леганес Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.04.2019

Источник: UA-Футбол

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка