День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Карвахаль: "Самый тяжелый сезон в профессиональной карьере, ни за что не боремся уже в марте"

     Защитник "Реала" Даниель Карвахаль поделился мнением о неудачной игре мадридского клуба в этом сезоне.

     — Когда я сказал про дерьмовый сезон, я был разгорячен, мы только закончили матч с "Аяксом". Это футбол, но мы не показали лучшую игру, которую могли бы. Почему — сказать не могу. Но никто не показал лучший футбол. Мы много лет вместе и хорошо знаем друг друга. Это ключевая составляющая. В этом году мы ни за что не боролись.

     — Повлияли ли на вас тренерские перестановки?

     — Решения уже приняты, мы только выходим на поле. Нам не нужно игнорировать проблему. Побеждать должны игроки. Оценка? Не я должен себе ее ставить. Я бы поставил себе четверку, провал. Отталкиваюсь от команды, а у нас все сложилось не лучшим образом.

     — Это самые тяжелые месяцы вашей карьеры?

     — Профессиональной — да. Мы редко ни за что не боремся уже в марте. Только за эту футболку. Неприятная ситуация. Первые две-три недели после вылета из Лиги чемпионов я страдал. У меня было плохое настроение, я сидел дома. Странные чувства.

     — Чем больше времени проходит, тем лучше понимаешь ситуацию. Стараешься выиграть оставшиеся матчи и думать о следующем сезоне.

     — Модрич сказал, что даже несмотря на то, что 50 голов Криштиану Роналду заменить нельзя, в "Реале" есть игроки, способные на большее. Вы согласны?

     — Очевидно, что если игрок забивает 50 голов, нужно взять эти голы где-то еще. Были моменты, когда мы забивали много голов, но мы и пропускали. Мы беспокоились, и это стоило нам очков, — сказал Карвахаль.

Теги:

Аякс Лига чемпионов Реал Мадрид

Дата: 15.04.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка