День в истории - 25 мая

1952 год. Уже на первой минуте финального матча Кубка Испании "Барселона" пропустила от "Валенсии". Забитым мячом отличился Баденес, который на 27-й минуте уже оформил дубль. Но каталонские футболисты сумели сравнять счет, а в дополнительное время добили соперника еще двумя мячами - 4:2.
Со дня этого события прошло 67 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В матче второго бразильского дивизиона все мячи были выбиты за пределы стадиона

     Курьезом завершился матч одного из низших бразильских дивизионов между командами "Икаса" и "Пакахус", сообщает Globo Esporte.

     Арбитр встречи был вынужден завершить игру за шесть минут до ее конца с учетом компенсированного времени из-за того, что на стадионе, где проходила встреча, закончились мячи. Все пять игровых сфер, которые использовались в матче, были выбиты игроками за пределы арены. Ни один из мячей так и не был найден. В итоге у хозяев не осталось ни одного игрового снаряда. Арбитр встречи принял решение дать финальный свисток на 44-й минуте второго тайма при счете 2:1 в пользу гостей.

     Отметим, что "Пакахус" после трех игр набрал 7 очков и возглавляет турнирную таблице группы B своего дивизиона. "Икаса", набрав очко в двух играх, занимает 4-е место.

Теги:

Судейство

Дата: 20.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка