День в истории - 25 мая

1952 год. Уже на первой минуте финального матча Кубка Испании "Барселона" пропустила от "Валенсии". Забитым мячом отличился Баденес, который на 27-й минуте уже оформил дубль. Но каталонские футболисты сумели сравнять счет, а в дополнительное время добили соперника еще двумя мячами - 4:2.
Со дня этого события прошло 67 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Воронин: "Барселону" ждут очень непростые матчи — по силе "Ливерпуль" не чета "Манчестер Юнайтед"

     Бывший нападающий московского "Динамо" и "Ливерпуля" Андрей Воронин поделился мнением о событиях в Лиге чемпионов.

     О полуфинале "Барселона" — "Ливерпуль"

     — Мы с сыном только вернулись — летали в Барселону на матч, были на игре. Вообще я болею за "Барселону". Но я играл за "Ливерпуль", тренер этого клуба — мой друг можно сказать (вместе работали в "Майнце"). "Красные" набрали невероятную форму. Они ведь и в прошлом сезоне были в финале, сейчас уже в шаге от решающего матча. Но команда ведет борьбу и за победу в чемпионате. Мне кажется, что если бы "Ливерпулю" предложили выбор, то он бы выбрал чемпионат. Ведь титула в АПЛ не случалось так давно! "Барселону" ждут очень непростые матчи — по силе "Ливерпуль" не чета МЮ.

     О четвертьфинале "Манчестер Сити" — "Тоттенхэм"

     — Очень красивый матч получился, много голов. Отмененный гол в концовке показал, что иногда судья чего-то сразу может не увидеть. И только потом, обратившись к системе, выносит справедливое решение.

     — На сегодняшних скоростях в футболе VAR необходим. Ранее мы видели очень много судейских ошибок, в том числе в Лиге чемпионов, которые решали судьбу матчей. Случалось, из-за подобных промахов кто-то не выходил на чемпионат мира. Помните, как Анри подыграл себе рукой, и Франция поехала на мундиаль? С VAR подобные ошибки исключены. Дальше должны проходить те, кто играл лучше.

Теги:

Ливерпуль Лига чемпионов Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Судейство Тоттенхэм Тьерри Анри Чемпионат мира

Остальные теги: Личная жизнь, Сборные

Дата: 20.04.2019

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка