День в истории - 26 мая

1999 год. Легендарный финал Лиги Чемпионов на "Камп-Ноу", в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл мюнхенскую "Баварию", забив два мяча на последних минутах встречи, победив в итоге со счетом 2:1. Эта игра была также приурочена к столетию "Барселоны" и являлась частью торжеств, посвященных этой дате.
Со дня этого события прошло 20 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Как будет выглядеть состав "Реала", если Зидан купит всех, кого хочет

     "Реал" готовится стать главным ньюсмейкером летнего трансферного окна. Столько трансферных слухов нет ни у одной команды мира. Sport24 представил, каким может быть "Реал" в новом сезоне, если осуществит переходы, которые задумал.

     Мы осознанно не включили Килиана Мбаппе или Неймара — если "Реал" оформит переходы всех, кого ведет прямо сейчас, то на них просто не останется ресурсов.

     Поль Погба

     Если ты клиент Мино Райолы — будь готов, что вокруг всегда будет полно слухов. Кажется, Мино создает даже искусственную шумиху вокруг своего клиента. Слухи о возможном уходе Погба из "Манчестер Юнайтед" появляются чуть ли не каждый день, и, скорее всего, большинство из них — правда. Особенно учитывая то, что в следующем сезоне "МЮ" не сыграет в Лиге чемпионов. Похоже, Поль уже и правда попрощался с партнерами.

     Сложно представить, как Погба может помочь команде без губительного влияния на организацию игры в центре поля. В сборной Франции за полем ходили Канте и Матюиди, которые брали всю работу по разрушению на себя. В "Реале" есть Каземиро, но вряд ли Зидан рискнет сделать свою центральную ось настолько разбалансированной. Потому если Погба и возьмут, то использовать будут на позиции АПЗ.

     Донни ван де Бек

     Альтернатива Погба — Донни ван де Бек. В "Аяксе" он играет ключевую роль в нападении, врываясь в штрафную вторым темпом и мастерски открываясь за спины защитникам. Как сообщает Marca, в случае провала переговоров по Погба, "Реал" переключится на ван де Бека, которого рассчитывает купить не дороже 60 млн евро.

     Правда, сложно представить, как Зидан будет использовать Донни в своей системе. Это игрок отличного от Погба, Иско или Хамеса типажа, который использует свою физическую мощь и открывания при схеме с ложной девяткой (в "Аяксе" это Тадич). Если "Реал" оставит Бензема, а тем более подпишет Луку Йовича, игрок формата ван Де Бека просто не понадобится.

     Лука Йович

     Что касается Йовича, то похоже, что официальное объявление о его переходе — лишь дело времени. Как сообщает AS, "Реал" уже договорился с "Айнтрахтом" о сумме трансфера — 60 млн евро. Правда, немецкий клуб пока все отрицает.

     Если "Реал" осуществит этот переход, Кариму Бензема придется либо искать новый клуб, либо смириться с ролью запасного. Сербский форвард здорово прибавил в этом сезоне и наверняка будет пользоваться доверием Зидана. Правда, в пару к нему нужны тонкие и техничные игроки группы атаки, которые будут создавать Йовичу моменты. Он — форвард-наконечник, не такой тонкий как тот же Бензема, но куда более забивной. И ему в обязательном порядке нужны качественные ассистенты.

     Эден Азар

     Единственный игрок в этом списке, в которого "Реал" может вкладываться без всяких сомнений. И он наверняка это сделает. Азара провожают уже даже болельщики соперников "Челси" в АПЛ. У Эдена истекает контракт, продлевать он его не намерен, потому "Челси" выгоднее всего будет продать бельгийца летом. Для "Реала" же это шанс уцепить за не самые большие деньги игрока топ-уровня, который будет решать многое.

     Единственная проблема Азара — отсутствие здравого эгоизма. Он очень много играет на партнеров и вряд ли станет для Мадрида новым Криштиану. Эден будет создавать тонну моментов, обводить соперников и выводить партнеров на удар, плюс забьет за сезон еще с десяток мячей. Но лидером-бомбардиром он будет вряд ли. И тут уже "Реалу" нужно думать о том, где найти лишних денег на Мбаппе.

Теги:

Аякс Манчестер Юнайтед Поль Погба Реал Мадрид Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 06.05.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка