День в истории - 23 мая

1987 год. В матче 40-го тура чемпионата Испании "Барселона" переигрывает мадридский "Реал" со счетом 2:1, благодаря мячам Линекера и Роберто. В итоге "Барса" ни разу не проиграла "Реалу" в четырех матчах чемпионата,
Читать далее
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Александер-Арнолд: "Справлялись с Месси 88 минут, но он все равно сделал нечто особенное"

     Защитник "Ливерпуля" Трент Александер-Арнолд поделился ожиданиями от ответного матча с "Барселоной" (0:3 — первый матч) в полуфинале Лиги чемпионов.

     — В этом сезоне у нас были прекрасные матчи, где мы забивали больше трех голов. И тот факт, что игра будет дома, поможет нам. У нас по-прежнему есть вера, но мы понимаем, что будет сложно. Но все возможно, особенно на "Энфилде".

     — Конечно, будет не хватать наших двух лучших бомбардиров, но это возможность для кого-то из парней стать героем. Если мы отыграемся, имя того, кто забьет, всегда будут помнить.

     — Я думаю, не навредит, если посмотреть сегодняшний матч "Ман Сити", но наша главная цель — завтрашняя игра. Не имеет значения, что случится, все будет решаться в последнем туре. Наша цель — "Барселона", а потом — попытаться обыграть "Вулверхэмптон". Мы не купимся на хайп.

     — Играть за "Ливерпуль" — это нечто особенное. Этот сезон выдающийся в плане результатов. Если вы посмотрите на наш прогресс, он действительно хорош, в нас скрыт еще больший потенциал.

     — Соревнование с Робертсоном по голевым передачам? Первое и главное — это хорошая помощь нападающим, чтобы они могли делать свою лучшую работу. Но самое главное — это три очка. Мы не особо думаем о нашем соревновании, но оно помогает нам играть на пределе!

     — Для меня нет странного в том, что завтра не будет Мо впереди меня. Мы наигрывали разный состав, с разными игроками на разных позициях. Это не так, что я не привык играть без него. Уверен, любой, кто выйдет и займет место в старте, обретет взаимопонимание с другими игроками. Речь об универсальности и глубине состава.

     — Я был очень разочарован первым матчем, но наша игра была одной из лучших в сезоне. Странный матч. У нас не так много таких поражений в этом сезоне. Уверен, что "Барселона" приедет сюда с уважением. Немногие команды доминируют на "Камп Ноу".

     — Как команде нам завтра нужно выйти, не бояться и не сдерживаться. Есть только один способ добиться результата. Если нас подловят на том, что мы боимся соперника, это не сработает. Пока остается хоть маленький шанс, мы должны верить.

     — Мы не проигрывали здесь. Матч с "ПСЖ" был особенным, с "Наполи" — по-своему. В этом сезоне у нас были обидные поражения, но с этим турниром у нас особая связь.

     — Месси? Вероятно, лучший игрок в мире. Будет очень сложно. Мы справлялись с ним 88 минут в первом матче, но он все равно сделал нечто особенное. Против него нужно играть сосредоточенно в течение 90 минут. Нельзя бояться его, чтобы не выглядеть глупо.

     — Песня You’ll Never Walk Alone? Это нечто особенное, это уникальная черта клуба. Все в это вовлечены. Когда ты слышишь эту песню, тебя это вдохновляет и мотивирует. Болельщики здесь для того, чтобы нас поддержать, и мы хотим сделать все, чтобы нами гордились, — сказал Трент.

Теги:

Лео Месси Ливерпуль Лига чемпионов

Дата: 06.05.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка