День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Манчестер Юнайтед" может приобрести Коутиньо за 100 млн евро

     "Барселона" решила выставить ряд игроков на трансфер. Руководство клуба недовольно результатом команды в Лиге чемпионов и понимает, что пора обновить состав.

     Как ранее уже сообщалось, в список попали Иван Ракитич и Филиппе Коутиньо. Оба игрока вызывают серьезный интерес на трансферном рынке. По сведением AS, к "Барселоне" уже обратились многие клубы, чтобы узнать стоимость этих двух игроков. За Коутиньо готовы заплатить 100 миллионов евро сразу два английских клуба. Один из — "Манчестер Юнайтед", а вот про второй клуб не сообщается.

     Что касается Ракитича, то его хотели бы видеть у себя немецкие, английские и итальянские команды. У хорвата заканчивается контракт летом 2020 года, поэтому "Барселона" готовы отпустить его за 20-25 миллионов евро. Главным претендентом на Ивана считается "Интер".

Теги:

Иван Ракитич Манчестер Юнайтед Филиппе Коутиньо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.05.2019

Источник: FOOTBOOM.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка