День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Эвра: "Когда я увидел трансфер Алексиса, сразу подумал, что история "Манчестер Юнайтед" рухнула"

     Бывший защитник "Манчестер Юнайтед", пятикратный чемпион Англии Патрис Эвра считает, что некоторые футболисты переходят в манкунианский клуб только ради денег.

     — Некоторые игроки приходят только из-за денег. Я не боюсь сказать это. Ничего не имею против Алексиса, но когда я увидел контракт Санчеса, именно тогда я подумал, что история "Манчестер Юнайтед" просто рухнула. У него был вариант с "Манчестер Сити", они предлагали меньше денег, но Алексис хотел играть в футбол. Извините, но "Сити" играет лучше, а Гвардиола делает их игру еще лучше.

     — Поэтому я хочу знать, какова реальная причина выбора "МЮ"? Не говорите мне, что он любил этот клуб, когда был ребенком. Либо он хотел денег, либо быть номером один, взять футболку с седьмым номером и стать звездой, — цитирует Эвра Sky Sports.

     Алексис Санчес перешел в "Манчестер Юнайтед" в январе 2018 года из "Арсенала" за 34 млн евро. За манкунианский клуб чилиец провел 45 матчей, забил 5 голов и отдал 9 результативных передач.

Теги:

Алексис Санчес Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Пеп Гвардиола

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.05.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка