День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Чави: "Болельщики не могут требовать от "Барселоны" триплет"

     Экс-футболист "Барселоны" Чави в преддверии финала Кубка Испании между каталонцами и "Валенсией" отметил, что каждый сезон от "сине-гранатовых" слишком многого ждут.

     — Ожидания от финала Кубка положительные. Думаю, "Барселона" является фаворитом и будет доминировать. При всем уважении к "Валенсии", "Барселона" должна стать чемпионом.

     — "Барселона" близка к завоеванию еще одного золотого дубля, а это историческое достижение. Такое нечасто происходило в истории клуба. Но события показали, что от команды ждут победы в Лиге чемпионов, даже Лео пообещал побороться за этот титул. После 3:0 в противостоянии с "Ливерпулем" болельщикам казалось, что чемпион уже определен.

     — Не завышены ли ожидания? Да, люди не могут требовать триплет. Если команда не выигрывает Лигу чемпионов, вы говорите, что это провал. Но эта планка — следствие наличия в составе лучшего игрока в мире.

Теги:

Валенсия Королевский кубок Лео Месси Ливерпуль Лига чемпионов Чави Эрнандес

Дата: 25.05.2019

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка