День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Месси выступает против перехода Гризманна в "Барселону" и советует клубу вернуть Неймара

     Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн, который ранее объявил о решении покинуть мадридский клуб по окончании клуба, продолжает вести переговоры с "Барселоной", которая называется главным претендентом на игрока.

     Переговоры усложняются напряженными отношениями между клубами (в "Атлетико" недовольны тем, что "Барса" без их ведома вела переговоры с Гризманном, склоняя игрока к уходу из мадридского клуба). Еще один фактор, сдерживающий трансфер, — пункт об отступных в контракте Гризманна, который с 1 июля уменьшится с 200 млн до 120 млн евро.

     По информации RMC, положение также усложняется тем, что нападающий "Барселоны" Лионель Месси выступает против перехода Гризманна в каталонский клуб, о чем он сообщил руководству сине-гранатовых. Аргентинцу не очень понравилось то, как Гризманн повел себя в прошлом году, когда француз после долгих размышлений решил остаться в "Атлетико", устроив из этого целое шоу. Месси считает, что "Барселоне" лучше работать над возвращением из "ПСЖ" Неймара, который был продан каталонцами в парижский клуб летом 2017 года за рекордные 222 млн евро.

Теги:

Атлетико Лео Месси Неймар ПСЖ

Остальные теги: Трансферы

Дата: 03.06.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка