День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" хочет подписать контракт с Буффоном

     Вратарь Джанлуиджи Буффон, который покинул "ПСЖ", может продолжить карьеру в Испании. Как сообщает сайт известного журналиста Джанлуки Ди Марцио, руководство "Барселоны" рассматривает 41-летнего футболиста в качестве запасного голкипера.

     Напомним, что Буффон перешел в "ПСЖ" летом прошлого года на правах свободного агента из "Ювентуса". Контракт футболиста с парижанами был рассчитан до нынешнего лета. При этом по согласованию сторон он мог быть продлен еще на один год.

     Ранее сообщалось, что Буффон получил предложение от "Брешии", которая по итогам минувшего сезона вернулась в Серию А. Итальянец также имеет варианты продолжения карьеры в "Лацио" или "Дженоа".

     В завершившемся сезоне Буффон сыграл 25 матчей на клубном уровне. В его пассиве 25 пропущенных мячей. С командой вратарь стал чемпионом Франции. До "Ювентуса" голкипер выступал за "Парму".

Теги:

ПСЖ

Остальные теги: Контракты, Трансферы

Дата: 07.06.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка