День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Ди Мария: "Если бы я оказался в "Барселоне", это было бы из-за Месси"

     Полузащитник "Пари Сен-Жермен" и сборной Аргентины Анхель Ди Мария поделился мнением о своем партнере по национальной команде, форварде "Барселоны" Лионеле Месси.

     — Я люблю играть вместе с Месси, а также наблюдать за ним на тренировках. Вещи, которые он делает на поле, это что-то уникальное, неподдающееся объяснению.

     — У меня была возможность перейти в "Барселону", но этого не произошло. Правда в том, что, если бы это случилось, это было бы ради Месси — чтобы я мог видеть его каждый день. Когда он получает мяч, я становлюсь зрителем.

     — Мои отношения с "Реалом" прекратились, когда мы расстались с клубом. По правде говоря, у меня бы не возникло проблем с тем, чтобы выступать за "Барселону". Единственный клуб, в который я бы не перешел, это "Ньюэллс Олд Бойз", потому что я большой поклонник "Росарио Сентраль".

Теги:

Лео Месси Ньюэллс Олд Бойз Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.06.2019

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка