День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Де Лигт: "Деньги не вопрос для меня. Может, еще просто не время переходить в "Барселону"

     Защитник "Аякса" Маттейс Де Лигт отметил, что до сих пор не может определиться со своим новым клубом. На 19-летнего футболиста претендуют "Барселона", "Ювентус" и "ПСЖ".

     — Я до сих пор не знаю, что говорит мне мое сердце, я все время был сосредоточен на "Аяксе" и сборной. Теперь пришло время подумать об этом и решить.

     — Для меня самое главное — знать, что в команде, куда я уйду, буду иметь постоянную игровую практику. Не знаю, когда решу этот вопрос, но я не тороплюсь.

     — Конечно, было бы неплохо воссоединиться с Де Йонгом, но я также должен посмотреть, что лучше для меня. Я не обращаю внимания ни на кого, мне приходится самому выбирать свой путь.

     — "Барселона" может не потянуть финансово мой переход? Деньги не вопрос для меня. Может, еще просто не время, — приводит слова Де Лигта Goal.

Теги:

Аякс Френки де Йонг

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.06.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка