День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" тянет с трансфером Гризманна. Похоже, что из-за Неймара

     

     "Реал" официально объявил о переходе Эдена Азара, и главной интригой летнего трансферного окна стал переезд Антуана Гризманна из "Атлетико". Основной вариант — "Барселона", но ситуация становится запутанной.

     С чего все началось

     28-летний чемпион мира официально объявил об уходе из Мадрида в мае. Казалось, что все кристально ясно: со второй попытки Антуан все же перейдет в драгоценную "Барселону", где станет чемпионом Испании и выстрелит в Лиге чемпионов. Появилась информация, что с Гризманном созванивался Лионель Месси, и каталонцы ждут француза с распростертыми объятиями.

     Но трансфер в "Барсу" затягивается

     Новостей о случившемся или максимально близком трансфере до сих пор нет. Месси опроверг публикации медиа о телефонном разговоре с Гризманном, а потом спортивные сайты опубликовали информацию Sport.es о настрое футболистов "Барселоны". В команде считают, что Гризманн — не то подкрепление, которое нужно команде. Антуан расстроился.

     Позже инфополе бомбардировали различные слухи: трансфер в "Барсу" до неприличия затягивается, у француза появились варианты с "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ.

     3 июня Гризманн так и не ответил, где продолжит карьеру: "Я не знаю, это очень хороший вопрос". Через шесть дней показания противоположно изменились: "Я знаю, где буду играть в следующем сезоне".

     "Барселона" ли это? Кажется, нет — никто из Каталонии не обсуждал трансфер с президентом "Атлетико". "Никто из "Барсы" не связывался со мной. Гризманн работал с нами пять лет и проделал великолепную работу. У нас хорошие отношения, заслуживающие доверия. Но я не знаю, куда он перейдет — он не говорил. У меня нет ни малейшего представления. И не думаю, что об этом знает кто-то еще", — цитирует недоуменного Энрике Серезо Evening Standard.

     На возвращение в Каталонию нацелился Неймар

     Вполне возможно, "Барселона" тянет из-за возможности вернуть из ПСЖ Неймара. Ресурсов хватит на оба топ-трансфера, но "Барса" — не Флорентино Перес. По информации Sport.es, каталонский и парижский клубы ведут переговоры о переходе звездного бразильца, а французу придется подождать, несмотря на титул чемпиона мира. Источник Mundo Deportivo вдогонку сообщил, что Неймар одержим идеей вернуться в "Барселону", где провел четыре года.

     Теперь информация о недовольстве игроков возможным трансфером Гризманна выглядит логичной — раздевалка на "Камп Ноу" еще любит Неймара. А покупать и бразильца, и француза смысла мало: сейчас в ростере Вальверде есть Месси, Суарес, Малком, Коутиньо и Дембеле.

     Сага продолжается, и все зависит от настойчивости агентов Неймара и Гризманна. Но если вариант с "Барселоной" у Антуана не пройдет, оставаться в "Атлетико" будет попросту неловко. А другие варианты слишком несерьезны.

Теги:

Атлетико Лео Месси Неймар ПСЖ

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.06.2019

Источник: eurosport.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка