День в истории - 23 августа

1997 год. В отрезок с 42-й по 65-ю минуту "Барселона" пропустила четыре мяча от мадридского "Реала" в ответном матче на Суперкубок Испании. За десять минут до окончания встречи Джованни Силва забил гол престижа - 4:1. В матче на "Камп-Ноу" каталонские футболисты добились преимущества только в один мяч - 2:1.
Со дня этого события прошло 22 года
1 из 6
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дракслер подтвердил конфликт с Неймаром

     Полузащитник "ПСЖ" Юлиан Дракслер подтвердил информацию, что между ним и Неймаром произошла ссора. Инцидент случился в начале мая прошлого года после матча с "Монпелье" (2:3).

     Ранее сообщалось, что игроки по ходу матча предъявляли друг другу претензии, а после чуть не подрались в раздевалке. Утверждалось, что Неймар тогда сказал Дракслеру: "Кто ты такой, чтобы говорить мне это? Единственное, что ты делаешь — отдаешь передачи назад".

     — Я был с ним не согласен, как это может случиться с любым. Это произошло во время матча. Он был зол, и я был зол. Тон голоса поднялся, и каждый пытался переорать друг друга. Я бы сказал, что не было ничего особенного. Просто в тот момент мы оба не очень ясно мыслили, — приводит слова Дракслера Kicker.

Теги:

Неймар ПСЖ

Дата: 11.06.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка