День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" определилась с будущим Ракитича

     Руководство "Барселоны" во главе с президентом команды Жозепом Бартомеу и главным тренером каталонцев Эрнесто Вальверде в ближайшее время проведут совещание, где будут определены игроки, которых надо продать.

     Чемпионы Испании хотят разгрузить зарплатную ведомость клуба, чтобы совершить новые приобретения в летнее трансферное окно. Сообщается, что в список "неприкасаемых" помимо Лионеля Месси, так же входит полузащитник команды Иван Ракитич.

     Отмечается, что наставник каталонцев лично заинтересован в сохранении игрока сборной Хорватии в составе и видит его неотъемлемой частью при построении новой команды.

     В прошедшем сезоне Ракитич вошел в пятерку каталонских игроков, которые чаще всего пребывали на поле, опередив по этому показателю форвардов "Барселоны" Месси и Суареса. 31-летний хавбек принял участие в 54 играх команды во всех турнирах, в которых заработал 13 (5+8) очков.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Иван Ракитич Лео Месси Эрнесто Вальверде

Остальные теги: Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 12.06.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка